RezeptCreator
 

Wurststippe

Wurststippe passt gut zu Butterreis, Teigwaren oder Kartoffeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

75 g Margarine, 1 Flasche Tomatenketchup, 1 Dose Paprikamark, Salz, 1 Zwiebel, 1 Dose Jagdwurst, 1 Tasse Bruehe oder Wasser, 1/2 Glas Erbsen.

 
Und so wirds gemacht:
 
Erhitzte Margarine, Tomatenketchup, Paprikamark und Salz verruehren. Gehackte Zwiebel und zerkleinerte Wurst zugeben und die heisse Bruehe auffuellen. Mindestens 5 Minuten zugedeckt duensten lassen. Abgetropfte Erbsen oder gehaeutete, wuerfelig geschnittene Tomaten zugeben. Wurststippe passt zu Butterreis, Teigwaren oder Kartoffeln.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelblaetter - Suesse Moehrenfrischkost - Geschmorte Pute mit Reis - Prachtlukullus - Kartoffelsalat nach Jaegerart - Nusskipfel - Kartoffel-Wurst-Pfanne - Truthahn mit Apfelfuellung - Zwiebelfleisch - Speck-Zwiebel-Gemuese