RezeptCreator
 

Marinierte Paprikaschoten

Das Rezept eignet sich fuer ein griechisches Buffet. Unbedingt eine Stunde durchziehen lassen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:50min
Energiewerte: ca. 45 kcal (pro Portion)
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 EL Olivenoel
4 TL Weissweinessig
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
je 1 grosse rote, gruene und gelbe Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Das oel mit dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Marinade verruehren.

Nun die Paprikaschoten halbieren oder vierteln und die Kerne entfernen. Die Paprikastuecke unter dem Grill roesten, bis die Schoten dunkelbraune bis schwarze Flecken bekommen.
Nun die Haut abziehen und wegwerfen. Das noch warme Paprikafruchtfleisch in Stuecke schneiden, in die Marinade legen und darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Barszcz (Rote-Bete-Suppe) - Slowakische Eiscreme - Pfirsichmilch - Pharisaeer - Leipziger Fleischpastete - Gefuellte Zucchini mit Zitronensauce - Franzoesisches Tatar - Kartoffelpuffer - Paprikalendenschnitten - Buttermilchsuppe