RezeptCreator
 

Rogentoasts

Rogentoasts - Zu Pellkartoffeln aufgetragen, kann Rogen mit oel oder Mayonnaise gebunden werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

150 g Salzheringsrogen oder gekochter Seefischrogen
1 Essloeffel Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
1 bis 2 hartgekochte Eier
Zucker, Salz, Glutal, Butter
4 Toastscheiben

 
Und so wirds gemacht:
 
Den gewaesserten Rogen von der Haut befreien und mit Zitronensaft betraeufeln. Fein geschnittene Zwiebel, gehackte Eier und die Gewuerze nach Belieben untermischen. Butterbestrichene Toastscheiben damit bestreichen und nach Belieben garnieren. - Zu Pellkartoffeln aufgetragen, kann Rogen mit oel oder Mayonnaise gebunden werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schinkensulz - Pfannkuchen mit Pilzen und Appenzeller - Sienisaalati (Finnischer Pilzsalat) - Zuppa Inglese - Gefuellte Heringsfilets - Kartoffel-Kuechlein mit Heringstatar - Rosmarin-Sauerbraten mit Soja - Rhabarbersuppe - Wurststippe - Gulbischnik mit Milch