RezeptCreator
 

Kuerbiskompott

Den Kuerbis in gleichgrosse Wuerfel schneiden. Wasser, Essig, Zucker und Gewuerze aufkochen, den Kuerbis darin auf kleiner Flamme garen, bis er glasig ist.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Kuerbis (ohne Schale und Kernfleisch)
1/21 Wasser
12 Essloeffel Essig (10 %)
250 g Zucker
3 Nelken
1 Stueck Zimtrinde
Zitronenschale
Ingwer

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Kuerbis in gleichgrosse Wuerfel schneiden. Wasser, Essig, Zucker und Gewuerze aufkochen, den Kuerbis darin auf kleiner Flamme garen, bis er glasig ist.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Porree-Pilz-Gemuese - Schinkenrollen mit pikantem Quark - Zimteis mit heissen Kirschen - Schweinebraten mit aepfeln - Weinbrandsosse - Kartoffeln mit Kaesedecke - Karottenmilch - Meerrettichkoteletts - Leberschnittchen - Broccoli-Auflauf