| |
Kuerbiskompott
Den Kuerbis in gleichgrosse Wuerfel schneiden. Wasser, Essig, Zucker und Gewuerze aufkochen, den Kuerbis darin auf kleiner Flamme garen, bis er glasig ist. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 kg Kuerbis (ohne Schale und Kernfleisch)
1/21 Wasser
12 Essloeffel Essig (10 %)
250 g Zucker
3 Nelken
1 Stueck Zimtrinde
Zitronenschale
Ingwer |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Den Kuerbis in gleichgrosse Wuerfel schneiden. Wasser, Essig, Zucker und Gewuerze aufkochen, den Kuerbis darin auf kleiner Flamme garen, bis er glasig ist. |
| |
| |
|
|