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Steinpilze Italienisch

Deftige Champignon/Steinpilz - Pilzsuppe mit Weisswein abgeschmeckt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 gr frische Steinpilze
100 gr frische Champignons
2 Zwiebeln
3 El oel, 10 gr Mehl
2 Tl Tomatenmark
1/4 l Fleischbruehe
50 gr gekochter Schinken
Salz, Pfeffer
1/4l Weisswein
25 gr Butter
1 Bund Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Steinpilze und Champignons getrennt putzen. In kaltem Wasser gruendlich waschen und abtropfen lassen. Steinpilze dann vierteln, Champignons blaettrig schneiden. Zwiebeln schaelen und fein hacken. 1 Essloeffel oel in einem Topf erhitzen. Zwiebelwuerfel reingeben. Mehl drueberstaeuben. Unter Ruehren in 3 Minuten leicht braeunen. Tomatenmark und Fleischbruehe zugeben. 5 Minuten duensten lassen. In der Zwischenzeit Schinken fein wuerfeln, reingeben und 5 Minuten mitduensten. Zwischendurch restliches oel in einem anderen Topf erhitzen. Steinpilze reingeben. 3 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel drauflegen. 10 Minuten weiterschmoren lassen. Weisswein zur Sosse geben. Noch mal erhitzen. Butter unter Schlagen zufuegen. Die Sosse zu den Steinpilzen geben. Petersilie abspuelen, trockentupfen, fein hacken und drueberstreuen. Abschmecken und sofort servieren.

www.pilzfinder.de
 
 
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