RezeptCreator
 

Georgische Hammelstreifchen

Das Gericht am besten in einem Tiegel servieren und mit Brot oder Butterreis auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Hammelsteaks oder -koteletts
Mehl, Salz, Pfeffer
2 Essloeffel Essig
2 Zwiebeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, leicht mit Mehl bestaeuben und in heissem Fett braten, dabei mit Salz und Pfeffer wuerzen. Am Ende der Bratzeit Essig aufgiessen und Zwiebel scheiben zugeben. Das Gericht nur noch kurz auf dem Feuer lassen und mit Brot oder Butterreis auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schinkenkanapees - Zweifarbenkekse - Toltscha - Suesssaures Karottenkompott - Steinpilze russisch - Brennende Pfirsiche - Kasslersuelze - Lamm-Gemuese-Topf - Leberpastete - Kaeseschiffchen