|
Bunte Heringsbrote
Viel Gemuese und der Fisch machen dieses Rezept zu einem gesunden Leckerbissen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Scheiben Weissbrot
Butter
2 gewaesserte Salzheringe
gehackte Petersilie
Senf
2 kleine Zwiebeln
1/2 saure Gurke
2 feste Tomaten
1/2 gare kleine rote Ruebe
Kapern, Essig, oel |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Senf bestrichene Heringsfilets darauflegen, nach Belieben zu Roellchen geformt. Zwiebeln, Gurke, Tomaten und rote Ruebe kleinwuerfelig schneiden, mit gehackten Kapern, Petersilie, wenig Essig und oel vermischen und auf den Brotscheiben ver
teilen. Mit Ei garnieren. |
|
|
|
|