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Huehnerpfanne

Raffinierte Pasta-Sauce, die trotzdem schnell zubereitet ist. Hier mit Trottole-Kreiseln, Ihr koennt natuerlich aber auch andere Nudelformen verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:50min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Huehnerbrustfilets
250 g Trottole-Kreisel (Nudeln)
1/8 Liter Weisswein
Salz, Paprikapulver
1 Essloeffel gruene Pfefferkoerner
1 Becher Creme fraiche
1 Essloeffel Tomatenmark
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Trottole-Kreisel 8 bis 10 inuten kochen lassen.
Die Huehnerbrustfilets in Streifen schneiden und in etwas oel anbraten. Mit dem Wein abloeschen. Mit Pfeffer, Salz und dem Paprikapulver abschmecken. Creme

fraiche und Tomatenmark dazugeben und 5 Minuten einkochen lassen.
ueber die Trottole geben und mit Petersilie bestreut servieren.
 
 
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