RezeptCreator
 

Chilenische Seeaalsuppe

Exotische Suppe, um Eure Gaeste zu beeindrucken. Leider ist die Zutatenliste ziemlich lang, so das es nichts fuer alle Tage ist.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:45min
Energiewerte: 645 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

800 g Seeaal
10 Zitrone
4 Tomaten
140 ml Weisswein
1 rote Paprika
1 Gruene Paprika
400 g Mais
1 Bd. Dill
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Salz
schwarzer Pfeffer
1.5 l Fleischbruehe
Cayennepfeffer
4 El. Tomatenmark

 
Und so wirds gemacht:
 
Seeaal in 5 cm lange Stuecke - Seeaal mit Zitronensaft betraeufeln, 20 Minuten ziehen lassen - Zwiebeln wuerfeln - Knoblauch zerdruecken - Tomaten abziehen und wuerfeln - Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten anduensten - mit Fleischbruehe, 1/2 Wein, Salz, Pfeffer 10 Minuten kochen - Paprikaschoten in Streifen schneiden - Tomatenmark, Seeaal, Paprika zugeben - 15 Minuten ziehen lassen - Wein, Mais, Salz, Cayennepfeffer zugeben - erwaermen (nicht kochen) - mit Dill bestreuen.

www.ymir.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaesesuelzchen - Suesse Pfanne - Herzhafter Bratapfel - Brotauflauf - Wuerziger Mandel-Dip - Caldo Verde (Gruene Suppe) - Milchauflauf - Flockensuppe - Kirsch-Fruchtmilch - Semmelkloss