RezeptCreator
 

Borsdorfer Schweinsfilet

Schweinefilets mit einer Panade aus Salz, Senf und Majoran. Mit Apfelscheiben garniert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Schweinsfilet
Salz, Senf, Bratfett
8 kleine aepfel
Majoran
1 Teeloeffel Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Das vorbereitete Fleisch salzen und mit Senf bestreichen. In erhitztem

Fett ringsum anbraten, nach und nach so viel heisse Bruehe oder Wasser auffuellen, wie Sosse gewuenscht wird. Waehrend der letzten 20 Minuten Garzeit die

geschaelten, in Ringe geschnittenen aepfel mitschmoren. Mit Salz und Majoran wuerzen und mit kalt angeruehrtem Staerkemehl leicht binden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Vanillekipfel - Papageienkuchen - Eingelegte Senfaepfel - Hoernchenauflauf - Boef Stroganow - Speckkloesse - Paprika- Tomaten-Gemuese - Pflaumen-Holunder-Suppe - Chladnik - Rote-Rueben-Suppe - Nudeln auf Capreser Art