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Rezeptauswahl: Pfannenkloesschen - Rote Gruetze nach daenischer Art - Bandnudeln mit weissen Trueffeln - Suesse Weinsosse - Kartoffel-Wurst-Pfanne - Hasenkeulen in Rahmsauce - Italienische Pute - Gaensepfeffer - Huehnerpfanne - Pilaw
 

Borsdorfer Schweinsfilet

Schweinefilets mit einer Panade aus Salz, Senf und Majoran. Mit Apfelscheiben garniert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:10min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Schweinsfilet
Salz, Senf, Bratfett
8 kleine aepfel
Majoran
1 Teeloeffel Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Das vorbereitete Fleisch salzen und mit Senf bestreichen. In erhitztem

Fett ringsum anbraten, nach und nach so viel heisse Bruehe oder Wasser auffuellen, wie Sosse gewuenscht wird. Waehrend der letzten 20 Minuten Garzeit die

geschaelten, in Ringe geschnittenen aepfel mitschmoren. Mit Salz und Majoran wuerzen und mit kalt angeruehrtem Staerkemehl leicht binden.
 
 
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Rezeptauswahl: Szegediner Gulasch - Sahnecreme - Moepschen - Bohnengulasch - Gewuerzkuchen - Marinierte Paprikaschoten - Pilz-Quark-Paste - Silvesterperle - Herzhafter Milchflip - Paprikasalat