|
Saure Kartoffeln
Kochrezept aus Omas Kochbuch, Saure
Kartoffeln als Beilage. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
20g Mehl
2 Zwiebeln
1/4 l Fleischbruehe
Pfeffer, Salz
Nelken, Zitronensaft, Essig
500g Kartoffeln |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Mehl braun roesten, feingewiegte Zwiebeln dazugeben, mit ein wenig kaltem Wasser
abloeschen und heisse Fleischbruehe nachgiessen. Mit Pfeffer, Salz wuerzen, Nelken, Zitronensaft und etwas Essig dazugeben, kochen lassen. Die angekochten, in
Scheiben geschnittenen Kartoffeln noch etwas mitkochen lassen, damit sie gut durchziehen. |
|
|
|
|