RezeptCreator
Rezeptauswahl: Speckaepfel auf Rotkraut - Paprikalendenschnitten - Charlotte nordique - Kotelettbraten mit Leipziger Allerlei - Flambierte Leberspiesse - Blurnenkohlpaste - Budapester Brathaehnchen - Ingwerpudding - Tarator - Milchsuppe mit Beeren
 

Pfirsichsosse

Sahne, Milch, die gehaeuteten Pfirsiche, Zucker und Mandeln puerieren und bis zum Auftragen kalt stellen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/41 Sahne
knapp 1/21 Milch
4 Pfirsiche
4 Essloeffel Zucker
4 Essloeffel gehackte Mandeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Sahne, Milch, die gehaeuteten Pfirsiche, Zucker und Mandeln puerieren und bis zum Auftragen kalt stellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Blaubeerdrink - Baeckerofen aus Strassburg - Eiweissflaedle - Feine Tomatensosse - Schlemmerkanapees - Quarkkartoffelauflauf - Chicoreesalat - Pfannenkloesschen - Kaninchenbraten - Schinkensandwiches