RezeptCreator
 

Brennende Pfirsiche

In Kompottschalen verteilen, mit geroesteten Mandelsplittern bestreuen und mit Pfirsichgeist begiessen. Am Tisch anzuenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Paket gefrostete Pfirsische
2 Gewuerznelken
Zitronensaft
geroestete Mandelstifte
Pfirsichgeist

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Pfirsiche im eigenen Saft mit Nelken und Zitronensaft erhitzen (nicht kochen).

In Kompottschalen verteilen, mit geroesteten Mandelsplittern bestreuen und mit Pfirsichgeist begiessen. Am Tisch anzuenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rhabarberauflauf - Israelischer Kaeseauflauf - Mandel-Brataepfel - Petersilienkartoffeln - Kassler Topfgericht - Dressing - Claudia - - Apfelspeise nach Grossmutterart - Rumaenische Gurkenschuessel - Pilzeintopf - Reissuelzchen auf Wurst