Tomatenkartoffeln
Anstelle von Tomatenketchup lassen sich auch frische,
moeglichst gehaeutete Tomaten und anstelle der gekochten Kartoffeln rohe verwenden. Das Garen dauert dann allerdings laenger. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
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Das brauchen Sie dazu: |
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800 g gekochte Kartoffeln
40 g Margarine
80g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
2 Flaschen Tomatenketchup
Salz
5 Wuerstchen |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Kartoffeln in Wuerfel oder Scheiben schneiden. In der heissen Margarine die
Schinkenspeckwuerfelchen anbraten, Kartoffeln und kleingeschnittene Zwiebeln zugeben. Das Tomatenketchup daruebergiessen, gegebenenfalls auch saure Sahne oder
etwas heisses Wasser. Salzen und zugedeckt duensten lassen. Die in Scheiben geschnittenen Wuerstchen obenauflegen und erhitzen. - Anstelle von Tomatenketchup
lassen sich auch frische, moeglichst gehaeutete Tomaten und anstelle der gekochten Kartoffeln rohe verwenden. Das Garen dauert dann allerdings laenger. |
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