RezeptCreator
Rezeptauswahl: Tuttifrutti - Luebbenauer Apfelsalat - Zucchini-Reis-Puffer - Kalte Selleriesosse - Flensburger Schnitten - Pikanter Hasenruecken - Gulyassuppe - Baerentatzen - Tee-Creme- Drink - Erdbeerhaeufchen
 

Hollaendischer Kaffee

Wenn gewuenscht, kann mit dem Eigelb 1 Teeloeffel Staubzucker verruehrt werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Holland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Eigelb
1/81 warme Milch oder Sahne
4 Tassen starker Kaffee

 
Und so wirds gemacht:
 
Je 1 Eigelb und 2 Essloeffel Milch im Glas recht gut verfuehren und glit

einer Tasse sehr heissem Kaffee auffuellen. - Wenn gewuenscht, kann mit dem Eigelb 1 Teeloeffel Staubzucker verruehrt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fischnudeln - Brombeercreme - Leipziger Fleischpastete - Avocadosauce - Rouladenspiess nach Puszta-Art - Tomatensosse - Reistopf mit Nierchen - Feines Pflaumenkompott - Weisskrautkloesse - Sizilianischer Entenbraten