RezeptCreator
 

Hollaendischer Kaffee

Wenn gewuenscht, kann mit dem Eigelb 1 Teeloeffel Staubzucker verruehrt werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Eigelb
1/81 warme Milch oder Sahne
4 Tassen starker Kaffee

 
Und so wirds gemacht:
 
Je 1 Eigelb und 2 Essloeffel Milch im Glas recht gut verfuehren und glit

einer Tasse sehr heissem Kaffee auffuellen. - Wenn gewuenscht, kann mit dem Eigelb 1 Teeloeffel Staubzucker verruehrt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sieniskeitto (Finnische Pilzsuppe) - Griessflammeri - Krebs- oder Lachsmayonnaise - Pikante Quarkknoedel - Schweinebraten mit aepfeln - Rheinsberger Spiesschen - Schleifchen puttanesca - Ananasreis - Gemuesesuppe mit Rindfleisch - Kirsch-Sahne-Torte