RezeptCreator
 

Rote Gruetze nach daenischer Art

Rote Gruetze nach daenischer Art mit Johannisbeerkompott und Mandeln zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Glas Johannisbeerkompott
1 Essloeffel Butter
50g Mandeln (darunter 3 bittere)
130 g Staerkemehl
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Das durchgeschlagene Johannisbeerkompott mit Wasser auf 1 Liter auffuellen. Zusammen mit

Butter und gehackten Mandeln aufkochen, mit dem in wenig kaltem Wasser angeruehrten Staerkemehl binden, nach Belieben zuckern und in kalt ausgespuelter Form

oder Schuessel erstarren lassen. Mit suesser Milch uebergiessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Vanillekipfel - Rumaenische Gurkenschuessel - Morgenroete - Knoblauchkuerbis - Zwiebelfleisch - Schweriner Kaesesuppe - Buttermilchkaltschale - Karpfen nach Krakauer Art - Chilenische Seeaalsuppe - Weizenschrotfruehstueck (Einzelportion)