|
Chicken Wings
Unkompliziertes Rezept was sich besonders an
Kindergeburtstagen bezahlt macht. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1,4 kg Haehnchenfluegel
7 El Barbecue-Sauce
Alufolie
etwas Fett |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Fluegel kalt abspuelen und trockentupfen.
Nun mit einem spitzen Messer die Haut zwischen den Gelenkknochen einschneiden und die Fluegel in zwei Teile brechen.
Haehnchenfluegel nebeneinander auf das Blech legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C, Umluft 175?C/Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten braten.
Anschliessend die Fluegel mit Barbecue-Sosse bestreichen und weitere 20 bis 25 Minuten braten, ab und zu wenden und mit der Sosse bestreichen.
Als Beilage: Stangen von Bleichsellerie, Baguette, Joghurtdipps. |
|
|
|
|