RezeptCreator
 

Rosenkohlgemuese

Ein Gemueserezept zu einem Fleischgericht. Guten Appetit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g

Rosenkohl
1 kleine Zwiebel
50g Margarine
Salz, Zucker, etwa 1/4 l Wasser
gehackte Petersilie
Muskat

 
Und so wirds gemacht:
 
Den vorbereiteten Rosenkohl in dem mit Zwiebelwuerfelchen, Margarine, Salz und einer Spur

Zucker aufgekochten Wasser gar duensten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Muskat oder Paprika abschmecken. - Rosenkohl kann mit Mehl

bestaeubt oder mit einer leichten Mehlschwitze gebunden werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Miesmuscheln mit Tomaten-Cognacsosse - Feines Apfelkompott - Fruchtlukullus - Zucchini-Frikadellen (Kolokithakia-Keftedes) - Charlotte - Gaensepfeffer - Kartoffelform - Rebhuhn - Lamm mit einer Sauce aus Roten Rueben - Kaviarcremeschnitten