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Kirschpfanne
Das Rezept wird in Auflaufart zubereitet, das Obst nehmen wir je
nach Saison, hier ists mit Kirschen beschrieben. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:10min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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300 g Weissbrot
Milch
130 g Margarine
130 g Zucker
4 Eier
500 g Kirschen
1 bis 2 Essloeffel Weinbrand
Salz |
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| Und so wirds gemacht: |
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Das Weissbrot in Milch einweichen und ausdruekken. Die schaumig geschlagene Margarine mit
Zucker, Eigelb und Weissbrot verfuehren, die moeglichst entsteinten Kirschen und den Weinbrand zugeben. Den leicht gesalzenen steifen Eischnee unterheben und
die Masse in gefetteter, ausgebroeselter Form etwa 50 Minuten bei Mittelhitze backen. |
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