RezeptCreator
 

Kirschpfanne

Das Rezept wird in Auflaufart zubereitet, das Obst nehmen wir je nach Saison, hier ists mit Kirschen beschrieben.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Weissbrot
Milch
130 g Margarine
130 g Zucker
4 Eier
500 g Kirschen
1 bis 2 Essloeffel Weinbrand
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Weissbrot in Milch einweichen und ausdruekken. Die schaumig geschlagene Margarine mit

Zucker, Eigelb und Weissbrot verfuehren, die moeglichst entsteinten Kirschen und den Weinbrand zugeben. Den leicht gesalzenen steifen Eischnee unterheben und

die Masse in gefetteter, ausgebroeselter Form etwa 50 Minuten bei Mittelhitze backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Holundermilch - Gefuellte Heringsfilets - Kraeuterhaehnchen - Badische Kartoffeln - Himmel und Erde - Spargelbroetchen - Wiener Backhaehnchen - Feurige Muscheln - Schweinefilet mit Backpflaumen-Apfel-Fuellung - Kohlrabifrischkost