RezeptCreator
 

Teeflip

Eigelb, Zitronensaft, kalten Tee und Zucker gut mischen und in vier hohe Glaeser geben. Jeweils einen Schuss Rum zugiessen und mit Milch auffuellen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Eigelb
4 Essloeffel Zitronensaft
4 Tassen starker schwarzer Tee
6 Essloeffel Zucker
Rum
eisgekuehlte Milch oder Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Eigelb, Zitronensaft, kalten Tee und Zucker gut mischen und in vier

hohe Glaeser geben. Jeweils einen Schuss Rum zugiessen und mit Milch auffuellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schlagcreme - Eskimobecher - Gebackene Birnenspiesschen - Planters Punch - Wurstpaste - Berliner Kloesse - Lauchcremesuppe - Apfelsinenschaelchen - Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung - Erbsensuppe mit Roestbrot und Raeucherkaese