RezeptCreator
 

Kalte Kraeutersosse

Die Sosse gut gekuehlt zu Fleisch- oder Fischgerichten auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 hartgekochte Eier
3 Essloeffel Oliven- oder Sonnenblumenoel
Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker
Boretsch, Schnittlauch, Petersilie
junger Sauerampfer
Kerbel, Estragon
1/41 saure Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Eigelb, oel, wenig Senf und Essig verruehren, mit den Gewuerzen kraeftig

absyhmecken, Kraeuter und Eiweiss fein hacken und ebenso wie die Sahne untermischen. Gut gekuehlt zu Fleisch- oder Fischgerichten auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaninchenpfanne - Bornaer Zwiebelsuppe - Spargel mit hollaendischer Sosse - Bruenner Rouladen - Milchcreme - Husumer Fischplatte - Fruehlingspfanne - Sauermilchgelee - Carpaccio mit Sellerie - Zwiebeltopf vom Balkan