RezeptCreator
Rezeptauswahl: Thueringer Kloesse - Gefuellte Pfirsiche - Mokka, tuerkisch - Aprikosenschnitten - Slowakische Knoedel - Atlantikcocktail - Sauerkrauteintopf - Pikanter Kartoffelauflauf - Pesto zu Pasta - Porridge (englische Fruehstueckssuppe)
 

Ungarische Kartoffelpfanne

Rezept einer original ungarischen Kartoffelpfanne. Dieses Rezept laesst sich sehr gut variieren und ausbauen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g kleine Kartoffeln
100g Fett oder oel
250g Gemuesepaprika
Salz
Rest vom Schweinebraten

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten, in duenne Scheiben geschnittenen Kartoffeln in heissen fett halb gar braten. Den in Streifen geschnittenen Paprika und etwas Salz zugeben. Zuletzt die Fleischwuerfel unterheben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schinkenrollen mit pikantem Quark - Mariniertes Gefluegel - Semmelknoedel (-suppe) - Gebackene Thunfisch-Steaks - Gefuellte Kalbsschnitzel mit Taleggio - Haferflockenkloesse - Salatherzen auf Fruehlingsart - Pariser Erdbeercreme - Milchtee - Morgenroete