RezeptCreator
 

Englische Sosse

Schmeckt hervorragend zu Fisch aber auch Lamm.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 gekochte

Kartoffeln
2 harte Eigelb
5 Essloeffel oel
3 Essloeffel Bruehe
Essig, Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Geriebene Kartoffeln und zerdrueckte Eigelb vermengen, oel, erkaltete Bruehe

und die uebrigen Zutaten nach Geschmack zugeben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fischnudeln - Boehmische Knoedel - Rotbarschfilet in Zucchinihuelle mit Rosmarinduft - Siedlerspiesse - Leberauflauf - Bohnensalat Carlo - Johannisbeer-Quark-Speise - Indianischer Salat - Fischfilet in Kartoffelkruste mit Zucchinicreme - Sommersalat