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Verhuellte Schnitzel
In der Roehre ueberbacken, dabei mit Butter betupfen
und mit Champignons und Petersilie garnieren. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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4 Schnitzel
Salz, Pfeffer oder Paprika
2 Eier
2 Essloeffel Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
2 Essloeffel geriebener Kaese
1 Essloeffel geriebene Semmel
Curry, Butter
geduenstete Champignons |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die geklopften Schnitzel oder Koteletts (Koteletts moeglichst vom Knochen
geloest) wuerzen und in heissem Fett auf bei den Seiten goldbraun braten. Inzwischen Eier, Tomatenmark, fein gehackte Zwiebel, Kaese, geriebene Semmel, Salz und
Curry oder Paprika verruehren und ueber die Schnitzel streichen. In der Roehre ueberbacken, dabei mit Butter betupfen und mit Champignons und Petersilie
garnieren. |
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