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Wildsteaks in Rotweinsosse
Mmhh...leckere Wildsteaks, hier mit einer
Rotweinsosse zubereitet. Dazu Roestitaler und Gemuese (z.B. Spargel). |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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4 Wildsteaks
Salz, Peffer
50 g Margarine
50 g Speck
abgeriebene Apfelsinen- oder Zitronenschale
Nelkenpulver
1 1/2 Teeloeffel Staerkemehl
1/4 l Rotwein |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die vorbereiteten Steaks salzen und leicht pfeffern. In erhitzter Margarine den
kleinwuerfelig geschnittenen Speck ausbraten, die Steaks dazugeben und mit wenig abgeriebener Apfelsinenschale und Nelkenpulver bestreuen. Auf beiden Seiten
braten, herausnehmen und warm halten. Den Bratsatz mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden, Rotwein, nach Belieben auch einen Schuss Sahne zugiessen und die
Sosse kraeftig abschmecken. Die Wildsteaks entweder damit uebergiessen oder gesondert dazu auftragen. |
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