RezeptCreator
Rezeptauswahl: Suedseesteaks - Russisches Heringsgericht - Zimtwaffeln mit Rum Pflaumen - Kraeuterdickmilch - Bohneneintopf mit Backpflaumen - Fischfilet Gourmet - Sauerkrauteintopf - Gefluegelkanapees - Rocciata - Heringstoasts
 

Pommes Frites

Kochrezept fuer handgemachte Pommes. Wer also Lust hat Pommes mal von der Kartoffel an selbst zuzubereiten, der sollte dieses Rezept ausprobieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1kg Kartoffeln
Fettbad
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Kartoffeln in etwa 4 cm lange Staebchen von 1 cm Durchmesser schneiden und in Wasser legen. Reichlich Fett erhitzen und die auf einem Tuch trochengeriebenen Kartoffelstaebchen darin schwimmend lassen. Nach etwa 10 Minuten herausnehmen. Kurz vor dem Anrichten nochmals ins heisse Fett geben und goldbraun backen.
Mit Salz bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schinkentorteletts - Wuerziger Haehnchensalat - Pharisaeer II - Apfelsinencreme - Grillsteaks nach Gaertnerinnenart - Berliner Gurkensalat - Crostini und Fettunta - Gefuellte Paprika - Kasslerroellchen - Lauchsalat