Hammelbraten (lecker)
Die Kochdauer ist von der Qualitaet des Fleisches
abhaengig!
Ihr koennt den Braten mit vorgeweichte Trockenpilze und saurer Sahne verfeinern. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 kg Hammelfleisch
3 mittelgrosse Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Teeloeffel Staerkemehl
Salz |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Das vorbereitete Fleisch salzen und in heissem Fett ringsum anbraten, Knoblauchzehe und
fein geschnittene Zwiebeln zugeben, nach und nach heisses Wasser auffuellen und zugedeckt gar schmoren. Mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden. Vorgeweichte
Trockenpilze verfeinern den Braten ebenso wie saure Sahne. |
| |
| |
|