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Rezeptauswahl: Serbisches Reisgericht - Muscheln - Zwiebelfleisch mit Nudeln und Chicoreesalat - Schweinefilet mit Backpflaumen-Apfel-Fuellung - Kartoffelplinsen - Suesse Kartoffelkloesse - Rotbarsch mit Limone - Haferfiockenrnakronen - Gemuese-Kartoffeln - Gedaempfter Kohlrabi in Kohlrabisauce mit frischen Kraeutern
 

Chateaubriand

Rezept fuer ein Chateaubriand. Dazu passen Pommes frites und Gemuese. Nach Belieben Bearner Sosse dazu reichen (Rezept unter der Rubrik Sossen)

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Frankreich
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Rinderfilet ( Mittelstueck )
Bratfett, Salz, Pfeffer
Pommes frites
Als Gemuese:
- geduensteten Tomaten, Pilz
- Erbsen, Karotten und Spargel

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch sorgfaeltig enthaeuten, waschen, abtrocknen. In der

Pfanne in heissem Fett von beiden Seiten je 8 bis 10 Minuten braeunen (oder auf den gefetteten
Grillrost legen und bei starker Hitze grillen),
dann salzen und pfeffern.

WICHTIG: Das Fleisch muss innen noch rosa und saftig sein.

Chateaubriand 10 Minuten warm gestellt ruhen lassen,
dann erst anschneiden. Auf einer vorgewaermten Platte
mit Pommes frites, geduensteten Tomaten, Pilzen,
Erbsen, Karotten und Spargel umlegen.

Nach Belieben Bearner Sosse dazu reichen.
 
 
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Rezeptauswahl: Brennnesselsuppe - Bruehkartoffeln - Kartoffelpudding mit Spinat - Hackfleischpuffer - Schokoladenglasur - Mandel-Brataepfel - Weinkaltschale mit Erdbeeren - Hammelfleisch-Gemuese-Topf - Hefeteig - Curryrahmnudeln