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Rezeptauswahl: Red Moon - Stachelbeerschaum - Zakopaner Gefluegelauflauf - Mohn-Gigis polnische Art - Mokkaeis - Schittlauchkartoffeln - Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Sosse - Gegrillte Wildrouladen - Huhn im Weintopf - Stachelbeer-Chutney
 

Silvesterperle

Tipp: Das Eiweiss kann in Essigwasser gestockt, in kleine Wuerfel geschnitten und unter den Hering gemischt oder als Garnitur verwendet werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 bis 6 gewaesserte Salzheringsfilets
2 kleine Zwiebeln
2 Pfeffergurken
4 gehaeufte Essloeffel geraspelter Sellerie oder Moehre
5 Essloeffel fein gehackte Kraeuter
4 Eigelb

 
Und so wirds gemacht:
 
Heringsfilets, Zwiebeln und Gurken fein zerkleinern und abwechselnd mit Gemuese und Kraeutern ringfoermig auf kleinen Tellern anrichten (die Zutaten nicht vermengen!). In die Mitte jeweils
1 Eigelb gleiten lassen. Vom Tischgast selbst werden die Zutaten untereinandergemischt. - Das Eiweiss kann in Essigwasser gestockt, in kleine Wuerfel geschnitten und unter den Hering gemischt oder als Garnitur verwendet werden.
 
 
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Rezeptauswahl: Wiener Apfelstrudel - Fischsouffli - Gebackene Wurstschnitten - Ananasreis - Pflaumensalat - Zuppa di Pane (Brotsuppe) - Majorankartoffeln - Gyros mit Tomate riso - Mexikanisches Milchgetraenk - Pfirsichsalat -Feinschmecker-