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Kassler Rippenspeer im Teigmantel

Der Teig muss eine Stunde kalt stehen, wir richten es immer mit einem Mayonnaisensalat an.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 1h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Kassler Rippenspeer
250 g Mehl
125 g Margarine
1 1/2 Ei
Salz, Paprika
abgeriebene Zitronenschale
1 kleine Zwiebel

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch von den Knochen loesen. Mehl, Margarine, 1 Ei, Zitronenschale,

Salz, Paprika und geriebene Zwiebel zu einem Teig verarbeiten und
1 Stunde kuehl stellen. Das Fleisch auf die ausgerollte Teigplatte legen und damit umschliessen. Aus Teigresten kleine Verzierungen aufsetzen. Mit verquirltem

Ei bestreichen und in der heissen Roehre goldbraun backen. Mit Mayonnaisensalat anrichten.
 
 
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