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Schweinslendchen nach Moldauer Art

oesterreichsches Rezept fuer feine Schweinslendchen Moldauer Art. Guten Appetit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Schweinslendchen
6 Essloeffel oel
Salz, Senf
5 bis 6 kleine muerbe aepfel
1/2 Lorbeerblatt
Gewuerzkoerner
Beifuss, Rum
1/4 l Wasser
1/8 l saure Sahne
2 Teeloeffel Staerkemehl
Pfeffer, Zitronensaft, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Das gesalzene Fleisch mit Senf bestreichen, auf die Pfanne der

Herdroehre legen und mit heissem oel begiessen. aepfel, Lorbeerblatt und Gewuerzkoerner neben das Fleisch geben, Fleisch und aepfel mit Beifuss bestreuen und bei

starker Hitze etwa 20 Minuten in der Roehre lassen. Kurz vor dem Anrichten mit ein wenig Rum betraeufeln. Den Bratsatz mit Wasser loesen und mit dem in saurer

Sahne verquirlten Staerkemehl binden. Die Sosse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ein wenig Zucker abschmecken.
 
 
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