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Schweinslendchen nach Moldauer Art
oesterreichsches Rezept fuer feine
Schweinslendchen Moldauer Art. Guten Appetit! |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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2 Schweinslendchen
6 Essloeffel oel
Salz, Senf
5 bis 6 kleine muerbe aepfel
1/2 Lorbeerblatt
Gewuerzkoerner
Beifuss, Rum
1/4 l Wasser
1/8 l saure Sahne
2 Teeloeffel Staerkemehl
Pfeffer, Zitronensaft, Zucker |
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| Und so wirds gemacht: |
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Das gesalzene Fleisch mit Senf bestreichen, auf die Pfanne der
Herdroehre legen und mit heissem oel begiessen. aepfel, Lorbeerblatt und Gewuerzkoerner neben das Fleisch geben, Fleisch und aepfel mit Beifuss bestreuen und bei
starker Hitze etwa 20 Minuten in der Roehre lassen. Kurz vor dem Anrichten mit ein wenig Rum betraeufeln. Den Bratsatz mit Wasser loesen und mit dem in saurer
Sahne verquirlten Staerkemehl binden. Die Sosse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ein wenig Zucker abschmecken. |
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