RezeptCreator
Rezeptauswahl: Erzgebirgisches Pilzhaehnchen - Milchsuppe - Gesulzter Wiegebraten - Eskimobecher - Gefluegelsuelze - Birnenauflauf - Fischbaellchen - Fischnudeln - Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott - Kuemmelkartoffeln
 

Orangendessert

Die geschaelten Fruechte in kleine Stuecke schneiden und nach Geschmack suessen. Weinbrand und Vanillesosse verruehren und daruebergiessen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Apfelsinen
1 Apfel
Zucker, 2 Essloeffel Weinbrand, 1/21 Vanillesosse.

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Fruechte in kleine Stuecke schneiden und nach Geschmack suessen. Weinbrand und Vanillesosse verruehren und daruebergiessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rehkeule - Spekulatius - Specksosse - Wiener Apfelstrudel - Rumaenische Gurkenschuessel - Lauchkartoffeln - Milchshake - Stachelbeerschaum - Gulyassuppe - Gefuellte Sellerieknollen mit Tomatenrisotto