RezeptCreator
 

Ungarische Gulaschsuppe

Originales Kochrezept fuer eine deftige ungarische Goulaschsuppe. Ihr koennt es noch durch Peperonies ergaenzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Zwiebeln
50 g Schweineschmalz
300 g mageres Rindfleisch
Rosenpaprika, Salz, Majoran
1 Teeloeffel Kuemmel
1 1/2 l Wasser
2 bis 3 gruene Paprikafruechte
300 g Kartoffeln
4 Tomaten

 
Und so wirds gemacht:
 
Die grob geschnittenen Zwiebeln in dem Schmalz goldgelb braten, die Rindfleischwuerfel

zugeben, Rosenpaprika darueberstaeuben, mit dem in Salz gewiegten Kuemmel und wenig Majoran wuerzen. Etwa 20 Minuten im eigenen Saft duensten lassen. Das heisse

Wasser auffuellen und nach Zugabe der feinstreifig geschnittenen Paprikafruechte weitere 30 Minuten leise kochen lassen. Die kleinwuerfelig geschnittenen rohen

Kartoffeln un9 Tomaten zufuegen. Zugedeckt voellig gar werden lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Speckkloesse - Reiscreme - Straubezen (Striezelen) von Kartoffeln - Kuerbis-Pie - Drei-Kaese-Sauce - Pilaw - Kuemmelkartoffeln - Flensburger Schnitten - Gefluegelkanapees - Knoblauchkuerbis