|
Gefluegelcocktail
Nicht ganz unaufwendiges Partyrezept statt der Mayonnaise
verwenden wir immer Joghurt. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 gekochte Huehnerkeulen oder anderes Gefluegelfleisch
1/2 Tasse Sahne
1/2 Tasse Mayonnaise
Salz, Zucker
1/2 Tasse Ananaswuerfel
1/2 Tasse geduenstete Champignonscheiben
1/2 Gewuerzgurke,
Salatblaetter, Tomatenketchup |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Fleisch ohne Haut in Wuerfel schneiden. Sahne und Mayonnaise
cremig schlagen und mit Salz und wenig Zucker recht pikant abschmecken. Fleisch, Ananaswuerfel, Champignonscheiben und feingehackte Gewuerzgurke zugeben. Alle
Zutaten locker untereinandermengen. Glasschalen mit zarten Salatblaettern auslegen, die gemischten Zu. taten darauf verteilen und jeweils mit ein wenig
Tomatenketchup garnieren. |
|
|
|
|