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Rezeptauswahl: Bunte Schnittchen - Schlemmerkanapees - Ceylon-Tee-Punsch - Eispokal Rasputin - Erdbeer-Eissavarin - Dressing fuer Artischocken und Bohnen - Schinkentorteletts - Barsch Joinville - Hackfleischpuffer - Zucchini-Reis-Puffer
 

Chinesische Gemuesesuppe

Eine leckere und gesunde Suppen mit viel Gemuese.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: China
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g mageres Schweinefleisch
4 Essloeffel oel
200 g Pilze
2 Moehren
1/2 Sellerie
2 bis 4 Tassen gehackter frischer Spinat
1 1/4 l Bruehe
2 Eier
1 1/2 Essloeffel Staerkemehl
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Fleischstreifchen in heissem oel kurz anbraten. Pilze, Moehren und Sellerie, fein

zerkleinert, Spinat und kochende Bruehe zugeben. Zugedeckt in etwa 15 Minuten gar duensten. Vom Feuer nehmen. Eier und Staerkemehl mit wenig kaltem Wasser

verquirlen, unterruehren, nochmals aufkochen lassen und abschmecken.
 
 
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