Gulyassuppe
Ein Kochrezept aus Omas Kochbuch aus dem Jahre 1931 - eine wuerzige
Rindfleischsuppe. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:10min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
500 g Rindfleisch
2 bis 3 kleine Zwiebeln
etwas Paprika und Kuemmel
eine Tomate
eine Kartoffel
|
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Rindfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die gehackte Zwiebel braun roesten, eine
Messerspitze Paprika hinzufuegen sowie die Tomate kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Nun soviel Wasser hinzugeben, wie man moechte. Ehe das Fleisch voellig
weich geworden ist, noch die in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln und den Kuemmel hinzufuegen. |
|
|
|