RezeptCreator
 

Stachelbeerschaum

Nach dem Abkuehlen den steifen Eischnee darunterheben und in Portionsglaeser fuellen und kalt stellen. Vor dem Anrichten mit geroesteten Mandelscheibchen bestreuen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Stachelbeeren
1 Stueck Zimtrinde
11/2 Tassen Wasser
Bienenhonig oder Zucker
3 Eier
3 Essloeffel Sahne
geroestete Mandelscheibchen

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Stachelbeeren mit Zimt und Wasser kurz duensten, durch ein Sieb streichen und mit Honig suessen. Die in der Sahne verquirlten Eigelb zugeben. Nach dem Abkuehlen den steifen Eischnee darunterheben. In Portionsglaeser fuellen und kalt stellen. Vor dem Anrichten mit geroesteten Mandelscheibchen bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sahnenproll - Fisch a la Gerhard - Hackfleischstippe - Rouladenspiess nach Puszta-Art - Rindfleisch mit boehmischer Krensosse - Dressing fuer Artischocken und Bohnen - Gulasch nach Pariser Art - Tomatenheringe - Putenkeulen - Kaffee Karibia