Stachelbeerschaum
Nach dem Abkuehlen den steifen Eischnee darunterheben und in Portionsglaeser fuellen und kalt stellen. Vor dem Anrichten mit geroesteten Mandelscheibchen bestreuen. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
400 g Stachelbeeren
1 Stueck Zimtrinde
11/2 Tassen Wasser
Bienenhonig oder Zucker
3 Eier
3 Essloeffel Sahne
geroestete Mandelscheibchen |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Stachelbeeren mit Zimt und Wasser kurz duensten, durch ein Sieb streichen und mit Honig suessen. Die in der Sahne verquirlten Eigelb zugeben. Nach dem Abkuehlen den steifen Eischnee darunterheben. In Portionsglaeser fuellen und kalt stellen. Vor dem Anrichten mit geroesteten Mandelscheibchen bestreuen. |
|
|
|