RezeptCreator
 

Cocktailbaellchen in wuerziger Sosse

Cocktailbaellchen, Rezept eignet sich sehr gut fuer eine Party. Es laesst sich gut vorbereiten und ist unkompliziert zuzubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:00min
Energiewerte: 325 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Hackfleisch
1 Tas. saure Sahne
1 Tas. Paniermehl
1/2 Tas. Sherry
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer
Muskat
6 El. Mehl
6 El. oel
90 g Butter
250 ml Bruehe

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Hackfleisch mit Paniermehl, Sherry, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat mischen und fuer 20 Minuten stehen lassen. 20 kleine Baelle formen und in Mehl wenden. Anschliessend die Frikadellen braten. Die Butter in einem Topf zergehen lassen und das Mehl zufuegen. Bruehe, Lorbeerblatt und Salz hinzufuegen. Fertig! Bitte vor dem Servieren die Kloesschen und die saure Sahne in die Sosse legen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fischkloesschensuppe - Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Sosse - Mokkaeis - Gemuese-Ratatouille - Geschmorte Pute mit Reis - Beeren- Crush - Saumagen - Apfeltorte Tatin - Speckwuerstel - Tofulaibchen mit Sesamkruste