Roemische Schwarzwurzeln
Interessantes Auflaufrezept mit Schwarzwurzel und
einer selbst zubereiteten Schwitze. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
750 g Schwarzwurzeln
Salz
geriebener Kaese
3 Essloeffel oel
2 Essloeffel Mehl
1 Flasche Tomatenketchup
Butter |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die vorbereiteten Schwarzwurzeln in Stuecke schneiden und in Salzwasser gar duensten.
Abgetropft in eine gefettete Auflaufform schichten und dick mit geriebenem Kaese bestreuen. Aus oel oder Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten, mit
Tomatenketchup und etwas Gemueseduenstwasser auffuellen. Die dicke Tomatensosse ueber die Schwarzwurzeln giessen, nochmals mit geriebenem Kaese bestreuen und mit
Butter betupfen. In der vorgeheizten Roehre etwa 15 Minuten ueberbacken. |
|
|
|