RezeptCreator
 

Schnitzel "Cordon bleu"

Warum nicht einmal selbst zubereiten, ist doch wirklich ganz einfach. Fuer ganz solide - Pommes und Erbsen dazu...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Schnitzel
Salz
4 Scheiben roher Schinken
4 kleine Scheiben Schnittkaese
Mehl
2 Eier
geriebene Semmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften Schnitzel so weit aufschneiden, dass sie nur noch an einer

Breitseite zusammenhaengen. Leicht salzen, jeweils eine Haelfte mit einer Schinken- und Kaesescheibe belegen, die zweite Schnitzelhaelfte darueber klappen. Mit

einer Rouladennadel befestigen und in Mehl, Ei und geriebener Semmel wenden. Auf beiden Seiten in heissem Fett goldbraun braten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zimtsteine - Suesse Kartoffeln - Kalte Senfsosse - Weinbrandkischen in Mandelcreme - Pikante Kohlrueben - Almschnittchen - Baseler Kaesefondue - Radicchio-Feldsalat mit Orangen - Aufgeblaehte Kartoffeln - Kassler- Rippenspeer-Rolle