|
Fischauflauf
Ich habe die Fischsorte nicht angegeben, hier koennt Ihr das
nehmen, was ihr frisch bekommt. Wir haben es mit Scholle zubereitet. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
400 g gare Nudeln
600 g Fischfilet
Zitronensaft oder Essig
etwa 3/81 Tomatensosse
1 Ei
geriebener Kaese
Butter, Salz |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Haelfte der abgetropften Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, die
gesaeuerten und gesalzenen Fischstuecke auflegen und mit den uebrigen Nudeln abdecken. Tomatensosse und Ei verfuehren, daruebergiessen, mit geriebenem Kaese
bestreuen und Butterfloeckchen aufsetzen. In heisser Roehre etwa 40 Minuten ueberbacken. |
|
|
|
|