RezeptCreator
 

Fischauflauf

Ich habe die Fischsorte nicht angegeben, hier koennt Ihr das nehmen, was ihr frisch bekommt. Wir haben es mit Scholle zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g gare Nudeln
600 g Fischfilet
Zitronensaft oder Essig
etwa 3/81 Tomatensosse
1 Ei
geriebener Kaese
Butter, Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Haelfte der abgetropften Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, die

gesaeuerten und gesalzenen Fischstuecke auflegen und mit den uebrigen Nudeln abdecken. Tomatensosse und Ei verfuehren, daruebergiessen, mit geriebenem Kaese

bestreuen und Butterfloeckchen aufsetzen. In heisser Roehre etwa 40 Minuten ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bunter Gemuese-Thunfisch-Salat - Nusskipfel - Pilzauflauf - Zitronenreis - Rindsroellchen mit Steinpilzen - Pikanter Liptauer - Printen - Himbeercreme - Berliner Kanapees - Vegetarisches Ragout