RezeptCreator
 

Eierpfanne mit Gemuese

Ein schnelles und sommerliches Kochrezept fuer alle sie sich gesund ernaehren wollen.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 rote Paprikaschote
100g tiefgefrorene Erbsen
3 Eier
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie
1 Essloeffel Butter
1/2 Bund Fruehlingszwiebeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Zwiebeln putzen, waschen und in 1,5 cm lange Stuecke schneiden.

Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Butter erhitzen und alles glasig anbraten. Erbsen hinzugeben und weiter zwei Minuten mitbraten.

Die Eier mit einer Gabel verruehren, dass die Eidotter aufspringen und ueber das Gemuese giessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles bei mittlerer Hitze

stocken lassen. Nicht umruehren!
Mit Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fischfilet Gourmet - Zuppa di Pane (Brotsuppe) - Selleriecocktail - Kartoffelsalat mit Fisch - Pilzpfanne - Huehnerfrikassee - Milchtee - Kartoffelsalat nach Jaegerart - Tomatensalat Korsika - Nusscreme- Fruechte- Becher