RezeptCreator
 

Mandeleis

Eis einmal selbst zubereitet. Hier mit Mandeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/41 Milch
11/2 Essloeffel Butter
1 Beutel Speiseeispulver Vanille oder Schokolade
1 Ei
4 Essloeffel gehackte Mandeln
11/2 Essloeffel Staubzucker

 
Und so wirds gemacht:
 
In der Milch 1 Essloeffel Butter erhitzen, nach dem Abkuehlen

Speiseeispulver und Ei mit einem Mixer darunterschlagen und gefrieren lassen. In der restlichen Butter die gehackten Mandeln leicht roesten, mit Staubzucker

besieben und erkaltet auf den Eisportionen anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zitronenschaum - Gnocchi-Souffle mit geraeuchertem Scamorzakaese - Kalte Apfelsosse - Flambierte Birne auf Mascarpone - Geeister Melonensalat - Krebsfleischcocktail - Banater Sauerkraut - Mandelmilch - Zwieback-Heidelbeer-Speise - Haferflockensuppe mit aepfeln