RezeptCreator
Rezeptauswahl: Pfirsichschuessel - Batida de Caj· - Stralsunder Fischpfanne - Cafe d'amour - Spargel mit hollaendischer Sosse - Bierbowle - Mangosaftbecher - Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen - Gefuellte Kloesse - Kirsch-Fruchtmilch
 

Gefuellte Kartoffelpuffer

Bei diesem Kochrezept werden die Kartoffelpuffer mit Sauerkraut gefuellt. Es ?sind aber auch andere Gemuese denkbar. Entweder als Vorspeise oder Hauptspeise mit Fleisch.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g gares Sauerkraut
200g gebratene Jagdwurst
1 gebratene Zwiebel
Kartoffelpufferteig
Bratfett
1/4 l saure Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Sauerkraut, Jagdwurst- und Zwiebelwuerfel vermengen und heiss halten, bis die Kartoffelpuffer gebraten sind. Jeweils zwischen zwei Puffer Sauerkrautmischung fuellen und den oberen Puffer mit ein wenig saurer Sahne betraeufeln.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bunte Schnittchen - Saverin - Sommerlicher Krabben-Gurken-Salat - Kraeuter-Kroketten - Sizilianischer Entenbraten - Wernesgruener Gulasch - Butterplaetzchen - Chicoreesalat - Vanillekipfel - Schwarzwaelder Kirschbecher