RezeptCreator
Rezeptauswahl: Chinkali - Seezungenfilets gratiniert - Nussbroetchen - Johannisbeer-Quark-Speise - Fenchel-Mozzarella-Auflauf - Auberginen Mussaka - Cevapcici - Couscoussalat - Bohneneintopf mit Backpflaumen - Haehnchen-Schmorpfanne
 

Campingschmaus

Ihr koennt das Rezept mit Brot, Kartoffeln oder gebratenen Klossscheiben ergaenzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Essloeffel Sonnenblumenoel
40 g Speck
2 Zwiebeln
400 g Jagdwurst oder Kochsalami
3 Tomaten
1 grosser saeuerlicher Apfel
1 saure Gurke
1 Knoblauchzehe
1/8 l saure Sahne
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
In dem erhitzten oel Speck- und Zwiebelwuerfelchen glasig braten, Wurst-, Tomaten- und Apfelwuerfel (ohne Schale), kleingeschnittene Gurke und zerdrueckte Knoblauchzehe; zugeben. Zugedeckt unter mehrfachem Umruehren duensten lassen und das Gericht mit saurer Sahne und gehackter Petersilie abrunden. Mit Brot, Kartoffeln oder gebratenen Kloss scheiben ergaenzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Brandenburger Kaesesalat - Floridacocktail - Chicoreesalat - Rum Pflaumen - Chicoreesalat - Berliner Gurkensalat - Brotspeise - Baecker Kartoffeln - Nussplaetzchen - Vollkornnudeln mit Kraeuterbutter