Gemischter Gulasch "Rustico"
Mit ein wenig abgeriebener
Zitronenschale koennt Ihr den Gulasch im Geschmack noch verfeinern. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 1h:20min
Fertig in: 2h:00min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 g Kalbfleisch
100 g Speck oder Fett
Salz
30 g Mehl
3 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
5 Gewuerzkoerner
2 Zwiebeln
1/8 l saure Sahne
3/8 l Bruehe oder Wasser
Paprika
1/2 Glas Rotwein |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Fleischwuerfel in ausgelassenen SpeckWueffelchen kraeftig anbraten, salzen
und Mehl darueberstreuen, Gewuerze und Zwiebelwuerfelchen zufuegen. Saure Sahne daruebergiessen und die Bratfluessigkeit verdampfen lassen. Nach und nach heisse
Bruehe auffuellen und das Fleisch unter mehrfachem umruehren zugedeckt gar schmoren. Mit Paprika und Rotwein abschmecken. - Mit ein wenig abgeriebener
Zitronenschale wird der Gulasch im Geschmack noch verfeinert. |
|
|
|