RezeptCreator
 

Fisch Yucatan

Sehr beliebtes Fischrezept. Variationen mit anderen Fischsorten (Red Snapper, Seebarsch oder Seezunge) sind auch moeglich.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:00min
Energiewerte: 500 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

700 g Fischfilet
1 gruene Paprikaschote
160 g Kuerbiskerne
120 ml Orangensaft
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Salz
Schwarzer Pfeffer
2 El. oel
2 Zwiebel
2 El. Petersilie
2 Zitrone

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fischfilet mit Zitronensaft einreiben und in eine hitzebestaendige Form legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Als naechstes die Kuerbiskerne hacken, die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden und die Paprika wuerfeln.
Zwiebel, Paprika und Kuerbiskerne in oel anbraten und ueber dem Fisch verteilen.

Alles zugedeckt bei 180 Grad 30 Minuten im Backofen garen.

Die kleingehackte Petersilie darueberstreuen und die Zitronenschnitze auf den Fisch legen. Guten Appetit.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gurken-Kefir - Bornaer Zwiebelsuppe - Zimteis mit heissen Kirschen - Kuerbiscremesuppe mit Borretschblueten - Kartoffelauflauf nach Jaegerart - Eier in gruener Sosse - Sauerbraten - Neufchateler Schnitten - Wiener Apfelstrudel - Paprikareis