Toasts mit Kaesecreme
Ein Rezept fuer unangekuendigte Gaeste, oder einfach zum
Abendbrot. Pikant durch den Weinbrand und Nuesse... |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 Scheiben Toast
Butter
1 bis 2 aepfel
2 Ecken Doppelrahm- oder Schmelzkaese
2 Essloeffel gehackte Nuesse
1 Schuss Weinbrand
Salz, Paprika |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Toasts mit Butter bestreichen und mit den in duenne Scheibchen geschnittenen
aepfeln belegen. Etwa 1 Essloeffel Butter schaumig schlagen, Kaese, gehackte Nuesse und Weinbrand unterruehren. Mit Salz und Paprika kraeftig abschmecken und diese
Masse auf die Apfelscheiben streichen oder spritzen. - Durch die Zugabe von gehackten Kapern bekommt Kaesecreme einen herzhafteren Geschmack. |
| |
| |
|