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Rheinische Biersuppe
Eine echte Spezialitaet, die sie sowohl kalt als auch warm
zubereiten koennen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
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Das brauchen Sie dazu: |
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50 g Butter oder Feinmargarine
50 g Mehl
knapp 1/2 1 Wasser
100 g Zucker
Salz
Zimtrinde oder Ingwer
1 Flasche Bier
3 Eier, Zitronensaft |
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Und so wirds gemacht: |
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In der erhitzten Butter das Mehl schwitzen, nach und nach, das mit Zucker
und den Gewuerzen gekochte Wasser auffuellen. Den Wein zugiessen, erhitzen, nicht mehr kochen lassen. Eier und Zitronensaft verruehren, tropfenweise eine knappe
Tasse Suppe unterquirlen und zur uebrigen Suppe geben. Gut gekuehlt auftragen. - Diese Suppe kann auch heiss angeboten werden. |
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