RezeptCreator
 

Meerrettichkloesse

Kochrezept fuer Kartoffelkloesse mit Meerettich. Diese Kloesse schmecken besonders gut zu Fischgerichten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:18min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1kg gekochte Kartoffeln
4 Essl. geriebener Meerrettich
2 Eier
Salz
50g Kartoffelmehl
50g Weissbrot
25g Margarine
50g Mehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus geriebenen Kartoffeln, Meerrettich, Eiern, Salz, Kartoffelmehl und 2 bis 3 Essloeffel Wasser einen Klossteig bereiten. Die Weissbrotwuerfel in heisser Margarine roesten und damit die aus dem Teig geformte Kloesse fuellen. In Mehl waelzen, 8 Minuten in leise siedendem Wasser kochen und 10 Minuten ziehen lassen. Diese Kloesse schmecken besonders gut zu Fischgerichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Blaubeer-Bavaroise - Krokantkaltschale - Kopenhagener Lendenschnitten - Weinbrand-Julep - Planters Punch - Fischfilet in Kartoffelkruste mit Zucchinicreme - Moehrencremesuppe mit Walnuessen - Thueringer Serviettenkloss - Spanische Paella - Tschechische Kuttelpfanne